Bericht der Rheinischen Post vom 23.5.2005

SV Klinkum 2 - SC Wegberg 2 3:4 (1:0).

Wie stets ging es freundschaftlich fair zu, wenn die Nachbarn aufeinandertreffen. Obwohl Klinkum durch Daniel Strzelczyk in Führung gegangen war, wurde der SCW immer stärker und kam durch Markus Göbels und Benedikt Jentgens, die beide im Doppelpack trafen, zu einer 4:1-Führung. In den Schlussminuten traf Cliff Rose noch zweimal für die Platzherren.

Bericht der Rheinischen Post vom 20.5.2005

SV Klinkum 2 - TuS Keyenberg 2:1 (1:0).

Die Gäste legten zwar in der 42. Minute das 1:0 vor, das aber nur zwei Minuten hielt, weil Thorsten Peters für den SV traf. Das für beide Teams die Saison gelaufen ist, machte sich machte der Pause bemerkbar, was Rene Freund aber nicht davon abhielt, in der 60. Minute den 2:1-Siegtreffer anzubringen.

Bericht der Rheinischen Post vom 9.5.2005

Germania Rurich - SV Klinkum 2 0:4 (0:2).

Nach der 0:2-Niederlage gegen Kleingladbach zeigte sich die Mannschaft von Klinkums Trainer Achim Pellen gut erholt und sicherte sich unerwartet deutlich die drei Punkte bei der Germania.

Bericht der Rheinischen Post vom 7.5.2005

SV Klinkum 2 - Viktoria Kleingladbach 0:2 (0:0).

Bereits am Mittwoch entführten die Viktorianer die drei Punkte aus Klinkum. Die nötigen Treffer zum Sieg für die Gladbacher (die immerhin die drittmeisten Treffer der Liga erzielt haben) schafften Andre Bary und Jens Ginnutis markiert.

Bericht der Rheinischen Post vom 2.5.2005

SV Klinkum 2 - SV Kuckum 2 1:6 (1:2).

Gegen die verstärkten Nierskicker verloren die Klinkumer auf Grund der zweiten Halbzeit verdient. Roman Pyplacz (2), Michael Beckers, Jürgen Wolter, Lothar Winzen und Hamza Ustün trugen sich indie Torschützenliste ein.

Bericht der Rheinischen Post vom 25.4.2005

TuS Kückhoven 2 - SV Klinkum 2 3:3 (1:2).

Rein kämpferisch hat sich der TuS das Remis verdient. Die Gäste-Führung durch Daniel Strzelczyk glich Marc Strick aus. Als Christian Kohnen und Oliver Grünewald gar ein 3:1 für Klinkum herausschossen, schien das Spiel gelaufen. Doch Frank Ritter und Helmut Bruns sicherten durch ihre Tore noch das 3:3 für die Kückhovener Reserve, die sich scheinbar mit Anstand aus der Liga verabschieden möchte.

Bericht der Rheinischen Post vom 18.4.2005

SV Klinkum 2 - TuS Lahn Hilfarth 0:0.

Ziemlich überraschend ließ der Tabellenführer zwei Punkte bei der Reserve des 5V Kinkum liegen. Durch den Punktegewinn für die junge Mannschaft von Trainer Achim Pellen ist das Aufstiegsgeschehen in der Liga wieder etwas spannender geworden.

Bericht der Rheinischen Post vom 4.4.2005

SV Klinkum 2 - STV Lövenich 0:2 (0:1).

Spielertrainer Udo Pöttgens stellte in der ersten Halbzeit die Weichen durch seinen Treffer auf Sieg. Für die Entscheidung sorgte in Abschnitt zwei Guido Schumacher mit seinem Tor zum 0:2.

Bericht der Rheinischen Post vom 29.3.2005

Borussia Hückelhoven - SV Klinkum 2 1:1 (1:0).

Seitens der Borussia war von der „alten Leier" zu hören, denn selbst beste Torchancen wurden nicht genutzt. Lediglich Akkaya traf für die Gastgeber. So kam, was kommen musste, die Gäste aus Klinkum nutzten einen Angriff in der 85. Minute und trafen so zum überraschenden Ausgleich. MICHAEL MOSER

Bericht der Rheinischen Post vom 21.3.2005

SV Klinkum 2 - Sportfr. Uevekoven 2 0:0.

Obwohl die Sportfreunde vor dem Derby etwas „aufgerüstet" hatten (die erste Mannschaft war spielfrei), hieß es am Ende 0:0 in einer sehr fairen Partie, womit SV-Coach Achim Pellen unter dem Strich zufrieden war.

Bericht der Rheinischen Post vom 14.3.2005

Sparta Gerderath 2 - SV Klinkum 2 0:0.

Die Zuschauer auf dem Sportplatz an der Spartastra?Ee erlebten ein durchschnittliches Spiel, dass die Gastgeber,' nach einer Roten' Karte in' der'60. MinätL;, sogar mit zehn Mann zu Ende soielten.

Bericht der Rheinischen Post vom 6.12.2004

SV Klinkum 2 - Germania Rurich 1:1 (0:1).

In einem gutklassigen und fairen Spiel gab es ein gerechtes Resultat. Zunächst agierten die Gäste gefälliger und gingen durch Stefan Wachtling in Führung (33.). Doch Klinkum blieb stets am Ball und kam in der 80. Minute zum verdienten Ausgleich durch Thorsten Peters.

Bericht der Rheinischen Post vom 29.11.2004

SV Kuckum 2 - SV Klinkum 2 1:2

(0:0). In einem mäßigen Spiel wäre ein Remis gerecht gewesen. Doch Kuckum kam nur durch Daniel Baues zum Torerfolg.

Bericht der Rheinischen Post vom 15.11.2004

SV Klinkum 2 - TuS Kückhoven 2 3:1 (3:0).

Schon zur Pause war die Begegnung in Klinkum praktisch entschieden, denn die Hausherren hatten sich einen komfortablen 3:0-Vorsprung herausgeschossen. Zwar verkürzte Kückhoven kurz nach dem Seitenwechsel, doch der erwartet Sturmlauf blieb aus. Die schön herausgespielten Tore für Klinkum hatten Daniel Strzelczyk (2) und Peter Zdunek markiert.

Bericht der Rheinischen Post vom 8.11.2004

TuS Jahn Hilfarth - SV Klinkum 2 7:0 (4:0).

Personell aus dem letzten Loch pfiff die Mannschaft von Achim Pellen, die dann auch nichts zu holen hatte in Hilfarth, wo bereits am Samstag der Anpfiff ertönt war. Mehr aus beruflichen Dingen musste der SV sieben Spieler ersetzen, was die Elf von Jörg Sieben naturgemäß wenig interessierte. Marcel Schrod (2), Frank Schmitz (2), Ronnie Esser und Arber Kaliki hatten für den TuS getroffen, zudem fabrizierte die Klinkumer Hintermannschaft ein Eigentor. Michael Moser

Bericht der Rheinischen Post vom 25.10.2004

Zwei Schienbeinbrüche überschatteten Spieltag

Überschattet von zwei Schienbeinbrüchen war der achte Spieltag der B-Liga, Staffel 3. Sowohl einen Keyenberger Spieler (Stephan Corsten) traf es, als auch einen Akteur des SV Klinkum 2 ( Patrick Pefferkofen) beim Spiel in Lövenich.

STV Lövenich-SV Klinkum II 1:1(0:0).
Ein Schienbeinbruch eines Klinkumer Spielers führte in der 72. Minute zu einer 20-minütigen Unterbrechung. Lövenich war bis dahin die bessere Mannschaft, doch es fehlte die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Nach der Unterbrechung nutzte Rene von Dahlen (76.) die erste Chance der Gäste zum 1:0. Mustafa Aksun (87.) rettete per Foulelfmeter einen Punkt.

Bericht der Rheinischen Post vom 18.10.2004

SV Klinkum 2 - Borussia Hückethoven 0:1 (0:0).

Etwas glücklich setzte sich die Borussia gegen ein starken Gegner durch. In der 70. Spielminute war es Roger Breda, der den Treffer des Tages markieren konnte. Beide Mannschaften hatten zudem weitere Chancen.

Bericht der Rheinischen Post vom 11.10.2004

Sportfr. Uevekoven 2 - 5V Klinkum 2 1:3 (1:2).

Mit einer soliden Teamleistung sicherte sich die junge Klinkumer Mannschaft die Punkte. Zweimal traf Daniel Strzelczyk, nachdem er zuvor mit einem Strafstoß gescheitert war, das dritte Tor für die Pellen-Elf markierte Cliff Rose.

Bericht der Rheinischen Post vom 4.10.2004

SV Klinkum II - Sparta Gerderath II 2:1 (1:1).

Eine tolle Leistung der Klinkumer brachte die erste Niederlage für Gerderath. Von Beginn an war die Elf von Trainer Achim Pellen im Bilde und ging durch Cliff Rose in Führung (20.). Trotz weiterer Klinkumer Chancen gelang Rene Bowens zunächst der Ausgleich. Doch Peter Zdunek traf zum verdienten 2:1(82.).

Bericht der Rheinischen Post vom 26.9.2004

TuS Keyenberg - SV Klinkum II 2:2 (1:0). Gehörte die erste Halbzeit noch den Gastgebern, so versuchte Klinkum nach dem Seitenwechsel doch erheblich mehr um erfolgreich zu sein. Die Keyenberger Führung egalisierte Daniel Strzelczyk in Abschnitt zwei. Rene von . Dahlen besorgte dann sogar die Klinkumer Führung, ehe Dennis Kylau kurz vor dem Abpfiff noch das 2:2 für Keyenberg
erzielte.

Bericht der Rheinischen Post vom 19.9.2004

SV Klinkum 11 - SC 09 Erkelenz 11 3:2 (1:2).

Die kämpferisch überzeugende Vorstellung der Pellen-Elf wurde endlich auch mal belohnt. Zweimal lief Klinkum einem Rückstand hinterher, spielte aber stets couragiert nach vorne und kam durch Peter Zdunek, Daniel Strzelczyk und Cliff Rose zum verdienten Dreier gegen nie aufsteckende Erkelenzer.

Bericht der Rheinischen Post vom 13.9.2004

SV Klinkum 11- Viktoria Doveren 1:3 (0:1).

Der Mitfavorit in Sachen Aufstieg setzte sich in Klinkum verdient durch. Schon in der ersten Minute ging die Viktoria durch Wladimir Leichtling in Führung. damit waren alle Klinkumer Pläne durchkreuzt. Doch es dauerte bis nach der Pause, ehe Doveren den Sack zumachte. Gleich zwei Tore markierte Spielertrainer „Tossi" Barata, wobei der Coach besonders das gelungene Debut von Stefan Wilms und Udo Thönnissen hervorhob. Das zwischenzeitliche 1:2 für Klinkum hatte Peter Zdunek mit einem Freistoßtor erzielt.

Bericht der Rheinischen Post vom 6.9.2004

K`gladbach - Klinkum 4:2
Mäßiges Spiel und mäßige Schiri-Leistung, so das Fazit aus Kleingladbach. Zwei Treffer zum Sieg steuerte Valerij Singer bei. Für den SV trafen Oliver und Dirk Peters. MICHAEL MOSER