Bericht der Rheinischen Post vom 26.5.2003

SV Klinkum II - SV Venrath 4:2 (1:0).

Das 4:2 bedeutet für den SV Venrath den bitteren Gang in die Kreisliga C. In Klinkum verkaufte man sich zwar nicht schlecht, aber es war zu wenig.

Niemals geht man so ganz !!!

Nach vielen erfolgreichen Jahren beim SVK werden Stefan und Torsten Witte in einem würdigen Rahmen als Betreuer der zweiten Mannschaft verabschiedet.

Endlich geschafft:

Das Abstiegsgespenst ist besiegt!!!

Bericht der Rheinischen Post vom 19.5.2003

SV Helpenstein - SV Klinkum II 1:2 (0:1).

Eine grottenschlechte Leistung des Aufstiegsaspiranten. Nur zwei echte Chancen erspielte sich der Gastgeber, während sich die Gäste prima verkauften. Das späte Tor von Gerry Hutchinson (87. Minute) reichte dem SVH nicht mehr. Pech für Helpenstein: Nach Kuckum musste er erneut gegen einen aus dem Kader der jeweiligen ersten Mannschaft verstärkten Gegner antreten.

Mit "gestrecktem Bein" versuchte der HeIpensteiner Sefedin Haydari im Spiel gegen SVKlinkum 2 an das Leder zu kommen. Damit verursachte er aber einen Freistoß. Der SVH verpasste den vorzeitigen Titelgewinn, denn erverlor 1:2 gegen die verstärkten Ortsnachbarn.

RP-Foto: Passage

Bericht der Rheinischen Post vom 12.5.2003

SV Klinkum II - SV KuckumII 3:4 (1:2).

Die Reserve des (Noch) Landesligisten setzte ihre Siegesserie fort. Zweimal traf Jürgen wolters für die Nierskicker, die andren Tore machten Michael Beckers und André Behren.

Bericht der Rheinischen Post vom 5.5.2003

SV Baal - SV Klinkum II 1:1 (1:0).

Zur Pause führten die Gastgeber verdient durch einen Treffer von Spielertrainer Stefan Schild. Durch einen etwas fragwürdigen Strafstoß kamen die Gäste aber noch zum Ausgleich.

Bericht der Rheinischen Post vom 28.4.2003

SV Klinkum II - Vikt. Wegberg 2:0 (1:0).

Durch Karsten Schmitz und Andre Müschen kam Klinkum zum hochverdienten Sieg. Auch der Umstand, dass man auf Rasen ausweichen musste, stoppte die Klinkumer Reserve nicht.

Bericht der Rheinischen Post vom 22.4.2003

SV Klinkum II - Vikt. Kleingladbach 0:1 (0:1).

Die Teams boten eine schwache Begegnung mit gerechtem Ergebnis.

Bericht der Rheinischen Post vom 19.4.2003

Klinkum verlässt die Abstiegsränge

TuS Keyenberg - SV Klinkum II 0:5 (0:2).

Eine nicht unbedingt erwartete Niederlage ereilte Keyenberg. Die Gäste waren von Beginn an besser im Spiel und führten bereits zur Pause nut 2:0. In die Klinkumer Torjägerliste trugen sich Manfred Karduck, Andre Müschen, Karsten Schmitz, Markus Strzelczyk und Alexander Ritte ein.

Bericht der Rheinischen Post vom 7.4.2003

SV Merbeck - SV Klinkum II 1:1 (0:0).

Die späte Führung der Gastgber nach einer guten Stunde, glichen die Gäste quasi im Gegenzug aus. Andre Müschen traf für die Reservemannschaft zum verdienten Ausgleich.

SV Klinkum II - SV SchwanenbergII 4:0 (2:0). Mit aller Kraft wehren sich die Klinkumer gegen den drohenden Abstieg. Die Treffer zum hochverdienten Sieg gegen Schwanenberg erzielten Florian Thiel, Andre Müschen, Dirk Peters und Daniel Strzelczyk.

Bericht der Rheinischen Post vom 31.3.2003

SC Wegberg II : SV Klinkum II 2:0 (2:0).

Die Gäste boten zwar eine recht ordentliche Leistung, doch Wegberg kam dennoch zu einem verdienten Sieg. Schon bis zur Pause hatten Nils Hansen per Kopf und Wolfgang Steffens das Endresultat hergestellt.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom24.3.2003

SV Klinkum II Sportfreunde Uevekoven II 0:3 (0:2):

Die abstiegsbedrohten Klinkumer hatten dem Lokalrivalen nichts entgegenzusetzen. Uevekoven war in der fairen Partie in allen Belangen überlegen. Nach Vorarbeit von Boris Kipper gelang Andre Meyer das 1:0. Kippers 2:0 war schon die Vorentscheidung. Auch im zweiten Abschnitt bäumten sich die Klinkumer nicht gegen die drohende Niederlage auf. Mit einem Weitschuss erzielte Christian Tilg das 3:0; hier hatten dieKlinkumer aber den Ball, der von der Lattenunterkante zurücksprang, nicht im Tor gesehen.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom17.3.2003

Germania Kückhoven 11 SV Klinkum II 5:1 (2:0):

Souverän nahm die Germania die Hürde Klinkum und tat dabei sogar noch etwas für das Torverhältnis. Stefan Larilbertz brachte Kückhoven vor der Pause durch einen Freistoß (30.) und einen Foulelfmeter (40.) mit 2:0 in Führung. Nach dem Wechsel verwertete Mark Strick (48. und 60.) zunächst eine Flanke von Damian Palus und war dann per Abstauber erfolgreich. Andreas Dewies (70.) erhöhte nach Zuspiel von Pascal Wichelhaus auf 5:0, ehe Klinkum II, das kaum etwas für die Offensive tat, durch Daniel Gehrke 185.) zum Ehrentreffer kam.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom10.3.2003

SV Klinkum II STV Lövenich 1:1(0:0):

Schlusslicht Klinkum II hatte sich zwar viel vorgenommen, erkannte aber auch die starke Leistung des STV an. So ging das Unentschieden auch in Ordnung. Klinkums Abwehr hatte mit den brandgefährlichen Angreifern des STV einige Arbeit, ließ aber zunächst kaum Chancen zu. Azir Azirovic erzielte in der 54. Minute Lövenichs 1:0. Klinkum brauchte zehn Minuten, um den Schock zu verdauen, startete dann aber den großen Sturmlauf, der durch das 1:1 von Dirk Peters (85.) auch belohnt wurde. Pech hatte Klinkums starker Angreifer Cliff Rose, der sich kurz vor Schluss vermutlich einen Bänderriss zuzog.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom2.12.2002

SV Venrath - SV Klinkum II 1:1 (0:1):

Im Kellerduell war Klinkum zunächst die stärkere Mannschaft. Vor allem kämpferisch war man den Hausherren überlegen. So führte man zur Pause auch verdient mit 1:0 durch ein Tor von Daniel Strzelczyk in der 25. Minute. Erst nach dem Seitenwechsel machte Venrath Dampf und kam zu klaren Tormöglichkeiten. Stefan Peters (60.) gelang der Ausgleich, doch das Siegtor wollte für Venrath einfach nicht fallen. Stefan Peters und Dirk Zimmermanns scheiterten in aussichtsreicher Position, am Ende blieb es beim gerechten Remis.

Bericht der Rheinischen Post vom18.11.2002

SV Klinkum H - SV Helpenstein 1:5 (0:2).

Eine klare Sache wurde die Angelegenheit für den Tabellenführer. In allen Belangen waren die Gäste überlegen, und so kam die Schild - Elf zu hochverdienten drei Punkten. Einziger Torschütze für die Gastgeber war Florian Thiel in der 85. Minute.

Bericht der Rheinischen Post vom 11.11.2002

SV Kuckum II - SV Klinkum II 1:2 (1:1).

Richtig gut in Schwung sind momentan die Klinkumer, die auch in Kuckum den Lohn für eine gute Leistung, besonders in der zweiten Halbzeit, einfuhren. Kuckum ging durch Tobias Steike zwar in Führung, doch noch vor der Pause glich Florian Thiel aus. Wiederum Thiel besorgte dann in der 85. Minute den Endstand von 1:2.

Bericht der Rheinischen Post vom 28.10.2002

SV Klinkum II : SV Baal 1:0 (0:0).

Ein überraschendes, aber nicht unverdientes Ergebnis wurde aus Klinkum gemeldet. Im Gegensatz zu den letzten Wochen zeigten die Platzherren ein beherztes und kämpferisch einwandfreies Spiel, so dass der Sieg in Ordnung ging. Allerdings mussten die Klinkumer Zuschauer lange warten, bis sie sich freuen konnten, denn das Tor des Tages gelang Cliff Rose erst in der 85. Spielminute.

Viktoria Wegberg : SV Klinkum II 1:1 (1:0):

In einem recht ausgeglichenen Spiel unter Nachbarn, hatten die Wegberger das bessere Ende für sich und fuhren so die drei Punkte ein.

Bericht der Rheinischen Post vom 21.10.2002

SV Klinkum II :SV Merbeck 1:2 (l:1):

Der Jubel der Gäste brach erst in der allerletzten Minute los, als der Siegtreffer fiel. Für Klinkum hatte zum 1:1 Daniel Strzelczyk getroffen. Die Treffer für die siegreichen Gäste markierten Markus Gerads und Rernd Merkens.

Bericht der Rheinischen Post vom 14.10.2002

SV Schwanenberg 2 : SV Klinkum 2 4:2 (2:1).

Bereits nach zehn Minuten markierte Julian Greve die Führung für die Gastgeber, doch die Reserve aus Klinkum glich postwendend aus. In der 30. Minute lagen die Schwanenberger durch einen Treffer von Ingo Kloppmann erneut vorne und die Gäste schafften kurz nach der Pause wiederum den Ausgleich. Ingo Kloppmann war es schließlich, der das Spiel in der Schlussphase für Schwanenberg entschied.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom 7.10.2002

Wegberg auch zweistellig
Nach dem 4:1 (1:)

Sieg im Nachholspiel gegen die 2. Mannschaft des Ortsrivalen SV Klinkum gehört die von Gottfried Reiners trainierte Reserve des SC Wegberg zu den fünf Teams, die in der Fußball Kreisliga B Heinsberg, Gruppe 1, eine zweistellige Punktzahl vorweisen können. Aus diesem Quintett wird sich wohl der Gruppensieger herausschälen.
Nach zwei Treffern von Andre Pütz (33./46.) und dem von Nils Hansen "versenkten" Leder (55.) war es der Ex Wegberger Karduck, der für den SVK das Ehrentor markierte. Den Vorsprung wieder auf drei Treffer und zum Endstand baute dann Holger Obertshäuser in der 83. Minute aus. Damit war er der Matchwinner, denn zum ersten und dritten Tor hatte er die Vorarbeit geleistet.
Der SC Wegberg ist durch diesen 4:1 Sieg vom fünften auf den vierten Tabellenplatz vorgerückt vorbei am SV Baal.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom 30.9.2002

Sportfreunde Uevekoven 11 SV Klinkum II 0:0:

Schiedlich friedlich trennten sich die Lokalrivalen, die sich auch bestens kennen. Bei Latten und Pfostenschüssen auf beiden Seiten wäre für die Zuschauer ein 2:2 "erbaulicher" gewesen.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom 23.9.2002

SV Klinkum II Germania Kückhoven II 0:2 (0:0):

In einem durchwachsenen Spiel kam der Gast letztlich zu einem verdienten Sieg. Aus einer sicheren Abwehr heraus verschaffte er sich mehr Torchancen als die Platzherren. Diese schienen noch in der Halbzeitpause, als knapp zehn Sekunden nach Wiederanpfiff Johann Haas mit einem strammen Schuss traf, nachdem Bert Küppers mit einer weiten Flanke vom Anstoßkreis die Klinkumer Abwehr überspielt hatte (46.). Die wenigen Torchancen von Klin i kum bleiben ebenso erfolglos wie lange Zeit die Bemühungen der Germanen. Erst in der 83. Minute schafften sie die endgültige Entscheidung, als Sven Wichelhaus, nach schöner Vorarbeit von Rene Köpp, mit einem Schuss aus der Drehung das 2:0 erzielte.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom 16.9.2002

STV Löwenich - SV Klinkum II 1:1 (0:1):

Da der Schiedsrichter fehlte, übernahm Jungschiedsrichter Michael Bohnen die Leitung und machte seine Sache sehr gut. In der zerfahrenen Partie fanden die Gäste schneller ihren Rhythmus. Andre Müchen (10.) brachte Klinkum in Führung, dann scheiterte Achim Pellen am STV - Keeper Andreas Louis (20.). Nach dem Wechsel wurde Lövenich stärker, Michael Peschen schaffte den Ausgleich (50.). Drei Minuten vor dem Ende schoss STV-Spielertrainer Udo Pöttgens einen Elfmeter an die Latte.

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom 9.9.2002

KlinkumII gegen Keyenberg 1 : 2(0:1):

Ohne fünf Stammspieler landete Keyenberg einen glücklichen Sieg. Hans-Peter Mösges hatte den TuS in Führung gebracht, Spielertrainer Michael Güttgemanns einen Foulelfmeter zum 2:0 verwandelt (65.). Nach dem Anschlusstor von Michael Jackels (75.) war Klinkum am Drücker und hatte auch einige Chancen. Doch vor dem Tor fehlte die nötige Ruhe. Mit viel Glück und Einsatz verteidigte Keyenberg den knappen Vorsprung. Ein Klinkumer sah nach dem Schlusspfiff Rot wegen Schiedsrichterbeleidigung.

.......

Bericht der Erkelenzer Volkszeitung vom 2.9.2002

Viktoria Kleingladbach - SV Klinkum II 2:1 (0:0):

Klinkum war in der ersten Halbzeit überlegen und hatte gute Möglichkeiten. Kleingladbach trat ohne seine etatmäßigen Angreifer Jens Ginnuttis und Andre Bary an und hatte in der Spitze große Probleme. Erst Mitte der zweiten Hälfte wurde die Viktoria stärker. Torsten Stephan (75.) brachte die Gastgeber in Führung, Oliver Burghardt (85.) machte mit dem 2:0 alles klar. Das 1:2 von Daniel Strzelczyk (88.) kam zu spät.